智慧城市

丽江论坛

相关推荐

【图片】【网友之家】0521,这有一场别开生面的吧聚等你来

幼儿园

这些天,关注丽江吧的朋友们是不是已经发现了一件大事
丽江吧有“网友之家”了。
从今起,无论是以丽江吧官方名义组织的活动
还是网友个人组织的活动
都有了固定且免费的场所。
对!就在网友之家!
这是青旅
这是丽江吧的线下大本营
更是丽江吧的公益基地

回复 马甲回复

幼儿园

5月21日,网友之家正式开门迎客
来吧
这有一场别开生面的吧聚等着你!
不论你是土生土长的丽江人
还是把丽江爱进骨子里的外地人
又或者是天南地北的游客……
不论你是丽江吧的13级大神
陪着丽江吧走过多少风风雨雨
还是1、2级的过客
就在丽江吧随便看看,随便聊聊……
只要你关注着丽江吧
那么……我,  代表丽江吧版主团队向你提出真挚的邀请

幼儿园

5月21日,我们在网友之家等你!
时间:2017年5月21日【周日】 下午4点到晚上10点
内容:这里有酒有烧烤,有音乐,有电影,有游戏,有鱼塘,有篮球场,还有一千亩草场等你撒欢……

幼儿园

活动不收费
但也不是全无条件的!
别说我们抠,照道理,单纯一家青旅开业,青旅老板应该负责所有人的吃喝玩乐。
然而,我们并不是一家单纯的青旅,我们是网友之家!
来参加活动的人,请多多少少带些东西。
你可以带上一些文具书籍我们会转送给山区里的孩子。
你可以带上一些盆栽绢花我们会转送给石鼓的龙四奶。
你可以带上一些闲置的生活用品我们会转送给需要的人,比如困难的退伍老兵,比如流浪汉。
当然,你也可以搬一箱啤酒,拎些水果零食,甚至去菜市场买些烧烤用的食材那当然是大伙儿吃了喝了呗。

幼儿园

具体位置在哪?到时再看看有没时间过去

幼儿园

网友之家门前的草地上还有现成的烧烤架,想要去那边烧烤的,记得早点来!我们提供柴米油盐酱醋茶!
青旅在古城边上,金山派出所斜对面,祥和职业学校背后。
如图,图上的丽江自由行青年旅舍便是我们的网友之家。
可坐公交车2路、12路、13路在祥和职业学校下车,往南走5米,看到一个堆满轮胎的路口,沿水渠往里走两百米,看到一个鱼塘,右拐50米。
自己开车来的,建议过金山转盘,走金安路300米,看到右侧有个牌子,上面写着“文智二组鱼塘,欢迎垂钓”,右拐,沿鱼塘开到村活动中心,左拐50米。车可以停在草地上。

幼儿园

真找不到路的,请记得一点:走到草地里去,一抬头,最显眼的房子就是我们。
要真不知道的话,那就打电话吧 17708881206  微信同号

幼儿园

最后,新吧旗镇楼

幼儿园

坐等!!!

幼儿园

有地图就好找了