智慧城市

丽江论坛

相关推荐

说说我在丽江的日子_持续记录贴

幼儿园

哎求带领一起玩耍 想去泸沽湖啊 其实地方差不多都去了 求联系啊

幼儿园

才发现原来跟我一样的盆友好多呦…
关于丽江、没来之前我的印象是浪漫,跟很多人一样只是因为一部电视剧或者一些听说,其实也没有多向往。
来了之后如果说景色有多美、其实也不过就走过时感叹一声好美而已。大川名山太多、美景也太多、不足已让我留恋或者难以忘怀。
我很喜欢丽江、不是因为她是艳遇之城、不是因为她被传说的有多浪漫、更不是为了逃避什么或者所谓的疗伤。

这就像一千个人心中有一千个哈姆雷特一样。

每个人对丽江的定义不同、感受亦不同。丽江的美是千变的,很多人都觉得丽江商业,其实我倒是觉得商业又怎样呢?国内的旅游城市有几座是不商业的呢?其实这些商业从某些角度上来看,也未尝不是为丽江添加了色彩。
用苛责的眼光看世界永远都得不到满足。

又跑了...lz喜欢丽江的生活,那是一种慢却不懒惰的生活,喜欢这里的人,这也跟游客居多的原因有关系吧,人与人之间的关系相比之下可能更简单,这对lz这种在职场里摸打滚爬、汲汲营生的东北菇凉简直充满了吸引力…

幼儿园

我现在上班好累,好难受,心累比身体累更加难受。一直都想辞职,可是没有勇气。家里什么都不同意。说没工作,没钱以后什么都做不了。。现在真的很难受。自己也一直都不喜欢城市的生活。

幼儿园

PL妹纸

幼儿园

有个妹子也是跟你一样因为北京得种种而来到丽江

幼儿园

楼主再丽江干什么工作

幼儿园

插播广告、分享一段我很喜欢的话

人生是一个不可思议的因缘旅程。你不能拥有什么,只能顺应因缘,不停地去体验和爱人、家人、朋友和同事的“因缘额度”。就像你坐电梯,从一层到一百层,你可以每层都停,都开门看看那一层的风景,但你不可能永远停留在那一层;即使那一层是你最喜欢的“爱情游戏区”,你也只能继续往上走,继续经历人生,直到最顶楼,“因缘额度”用尽,人生到场毕业为止。
摘自吴九箴《抛开妄想,告别任性》
人生这段路上或长或短,你会遇到很多人、陪你一时或者一世,你会有很多路可以选择、终究都会走到终点。既然如此、何不让自己活的更自在些咧

幼儿园

这是一直孤单的小刺猬。
 听森林里的老前辈说,小刺猬是不属于这个森林的,它的爸爸妈妈在这里停留了一阵子,生下了小刺猬之后就离开了。来的时候是两个人,走的时候也是两个人。
 小刺猬从小就知道自己并不可爱,它不像森林里的小兔子,只要随便跳跳就能得到别人的喜爱,也不想孔雀,随便伸伸懒腰就得到了其他雄性的爱慕。相反的,只要跟它在一起,别人一不小心就会受伤。于是小刺猬慢慢就习惯了自己一个人,它想啊,只要自己长大了,就能去找自己的爸爸妈妈,自己就不会寂寞了。
 于是,小刺猬看着熊妈妈在烹饪,它看着看着就学习着自己去煮饭喂饱自己;森林里要刮大风,狼爸爸爬上屋顶,给狼宝宝的屋子加上几根木头固定,小刺猬也学着给自己的房子加上了几根木棍;小刺猬看到兔妹妹有很漂亮的裙子,它向兔妈妈学习剪裁….
 终于小刺猬长大了,它背上行囊要去找自己的爸爸妈妈。出了森林之后,小刺猬才知道原来外面的世界那么大,它来到了另一个大森林,她找到了刺猬的王国,在这里每个刺猬都不互相接近,彼此保持距离是它们的相处之道。小刺猬找到了自己的爸爸妈妈,可是刺猬爸爸妈妈却没有伸开怀抱欢迎它,小刺猬想抱抱刺猬妈妈,两个人却始终隔着尖锐的刺;小刺猬一路上受了许多伤,刺猬爸爸却无法为小刺猬包扎伤口。
 刺猬不能得到拥抱,这就像一种诅咒。我们都是被上帝诅咒了的人,我们总会有自己得不到的东西,只愿我们可以坦然面对自己生命的缺失,你是怎样的,就成为怎样的人。

幼儿园

plmm我们中旬去丽江游玩。可以一起哟~

幼儿园

夜已深 还有什么人
    让你这样醒着数伤痕
    为何临睡前会想要留一盏灯
    你若不肯说 我就不问
                ---林忆莲《伤痕》

晚安、愿明天一切安好。