智慧城市

丽江论坛

相关推荐

【一起去丽江】丽江吧集中约伴贴……请勿单开!

幼儿园

为更好地整合所有人的约伴信息
也为了有效规避拼车托、酒托的不法行为

丽江吧版主将整合所有约伴贴  (当日约、次日约除外)

有约伴需求的,可以在此贴留下你的信息

时间:出行的大概时间
内容:简单介绍一下自己以及行程
约伴人或联系方式

回复 马甲回复

幼儿园

丽江吧版主团队已联合多部门,就旅游纠纷/旅游骗局 ,帮助众多游客追回损失。
如果您在旅行期间,遇到什么问题,也可以联系我们
电话:177088881206
VX:youzilvxinglijiang  (柚子旅行丽江全拼)

附:此楼层会有重要信息,请注意

幼儿园

奉劝楼里、贴论坛里的各位商家,不要以教游客逃票的方式招揽生意。

一方面:很多游客在听信某些人的逃票攻略之后,往往会一不留心掉入真正的陷阱比如拉市海骑马。
另一方面:丽江吧和有关部门达成共识,我们在贴论坛里严查“逃票攻略”,而有关部门会积极解决对应的旅游纠纷。
于游客,于论坛,对于教人逃票这种行为,我们都会以删帖封号来处理。

共勉之。。。真正的旅行,不是以占他人、占社会便宜为前提的。

幼儿园

重要通知:拉市海的旅游纠纷也可以在丽江吧投诉了。说明前因后果,与我们私信联系方式,我们会转达给警方。

幼儿园

还有古城内的一些购物纠纷,比如说买了鲜花饼不发货什么的

我们会告知古管局的执法局,他们会上门催货。

幼儿园

LZ可以适当的建一个微信群,看的我我都懵逼了

幼儿园

如280楼,我知道你们需要这样一个网友群,不管是在丽江的网友,还是约伴的游客。

如你们所愿,我们建了,但论坛发不了二维码,所以加vx17708881206  让小吧把你拉进群。

幼儿园

约伴贴请在这里集中发,

三天以外的约伴贴请不要再单独开贴,

满屏都是约伴贴,就看不到更有意义的帖子了。

幼儿园

时间:年底
内容:看透了城市的灯红酒绿,也受够了这种快节奏的生活方式和枯燥。工作到十二月底,我决定踏上那片彩云之南的净土。
有和我一样的小伙伴,我是90后的一枚女汉子,我们结伴今年去丽江过年可好?
约伴人:

幼儿园

11月 从深圳去云南
行程没有安排,没去过。
求一路同行的小伙伴,
可能一个人,也可能三个人(三个妹子)
大概玩一个星期这样。