智慧城市

丽江论坛

相关推荐

大概是丽江把我变成如此温柔的姑娘吧,我一直相信面由心生,

幼儿园

大概是丽江把我变成如此温柔的姑娘吧,我一直相信面由心生,人的心安静美好的时候你表现出来的大概就是与世无争的样子吧,所以我是喜欢岁月静好这四个字的,有没有同样喜欢丽江的
回复 马甲回复

幼儿园

稳占2楼

幼儿园

岁月静好

幼儿园

来丽江以前算是一个很浮躁的人吧,对工作,对身边的人和事,甚至于对待家人,对工作不满意,对当前自己的状态不满意,觉得年轻是不是该多闯闯啊,可是父母在不远游,想要背上行囊来一场心灵的救赎,现在想来,这真应该是每个20岁的姑娘都在纠结的问题吧,现在回想起来,真应该感谢当时的洒脱啊,既然不能远游,那我就订张机票来一场说走就走的旅游吧,我没有故事,也不会喝酒,可是一路走来,现在的自己不就是自己最大的财富了吗,现在我有故事了,你们愿意盖楼吗

幼儿园

哪呢?

幼儿园

哈哈,说说第一次来丽江的经历吧,当时是和前男友一起来的,我估计来过丽江的亲好多都是吧,说走就走的我还顺带揣上了当时的男朋友,在论坛上找了一个有着可爱老板娘的客栈,记得当时小姑娘特别热情,眉眼都是笑,那会儿生活在钢筋铁楼里面的我们特别喜欢这种感觉,当我现在也眉眼带笑的时候觉得哦,原来只要你内心充满和善和爱,眉眼也会不自觉的笑起来,好啦,说回正题,第一次觉得还有这样一个保存完整的古镇,满街都是懒洋洋的狗,抬头就是蓝天,甚至于路边卖炸土豆的纳西阿姨都一个劲呼唤你胖金妹,客栈小姑娘说,胖金妹是他们对美女的呼唤,好吧,不纠结这个胖字了,幸运的是,三年过去了,手机里还有当时的照片,这也许就是随时随地拷贝照片的好处吧

幼儿园

哈哈哈,请一定忽略那个时候丑丑的我

幼儿园

幼儿园

反正也是盖楼,其实当时对丽江的印象也有不好的,被编彩辫的阿姨说去拉市海玩,说自己老公就是司机,结果我们自己过去骑马了,记得当时每个人消费好像是400多吧,回来的时候客栈小姑娘说去哪里玩了,如实报备,结果爱笑的姑娘突然就急眼了,说拉市海玩的最好也就200多,快说是哪位阿姨,我带你们找她去,当时想着息事宁人,也没有多生事儿,不过也算一个经验教训吧,老公不一定是真司机,阿姨不一定每个都善良,哈哈哈,不过还是有拍美美的照片,再次奉上我三年前的非主流造型

幼儿园

三年都在丽江?